إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
انتهت مباراة القادسية والتعاون، اليوم السبت، بخسارة التعاون بثنائية نظيفة، ضمن مباريات الجولة الـ18 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وافتتح فارس الشرقية النتيجة مُحرزًا الهدف الأول عبر اللاعب كاروليس ماستينور بالدقيقة السادسة من عمر الشوط الأول.
وحاول فريق التعاون بعد ذلك العودة في المباراة وإحراز الهدف الأول ولكن دون فائدة، لينتهي الشوط الأول من المباراة بتقدم الفريق القدساوي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، تمكن فارس الشرقية من إضافة الهدف الثاني له عبر اللاعب حسن العمري بالدقيقة الـ55 من ركلة جزاء.
ولم ينجح فريق التعاون في العودة بالمباراة، ليحسم القادسية اللقاء لصالحه بثنائية دون مقابل.
وأصبح رصيد فارس الشرقية بعد الفوز 25 نقطة بالمركز السادس، بينما تجمد رصيد التعاون عند 25 نقطة في المركز الثامن.
وانطلقت حاليًّا مباراة الفتح ضد العين، بينما يترقب الجمهور الكروي لقاء القمة بين النصر والشباب في ديربي الرياض في تمام الثامنة والثلث من مساء اليوم.