الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
تمكن نادي الوحدة من العودة لطريق الانتصارات، وذلك بعد الفوز على مضيفه الفيصلي برباعية مقابل هدفين، ضمن مباريات الجولة الـ18 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المبادرة التهديفية من قبل فريق الوحدة، حيث نجح عبر لاعبه الفرنسي يوسف نياكاتي في إحراز الهدف الأول لفرسان مكة بالدقيقة الـ12.
وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم فريق الوحدة بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، من المباراة تمكن الوحدة من إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب نياكاتي بالدقيقة الـ49.
وتمكن الفيصلي بعد ذلك من العودة في المباراة وإحراز هدفين عبر كل من رافاييل سيلفا لاعب الوحدة بالخطأ في مرماه واللاعب محمد الصيعري بالدقيقتين الـ54 والـ67.
ولم يستسلم فريق الوحدة، حيث عاد نياكاتي ليُحرز الهاتريك ويسجل ثالث أهدافه باللقاء بالدقيقة الـ85، ثم أضاف بعدها اللاعب الأسترالي بتراتوس الهدف الرابع لفرسان مكة بالدقيقة الـ88.
وبعد نهاية اللقاء أصبح رصيد الوحدة 24 نقطة بالمركز الثامن، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 20 نقطة بالمركز الحادي عشر.