أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أكثر الفرق إهدارًا لركلات الجزاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وحصل النصر على 11 ركلة جزاء خلال الـ19 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، نجح في تسجيل 5 ركلات، وأهدر لاعبوه 6 أخرى، والتي كان آخرها في مباراة القادسية.
ويُعد المغربي عبدالرزاق حمدالله هو أكثر لاعبي النصر إهدارًا لركلات الجزاء حتى الآن برصيد 4 ركلات أمام الشباب، أبها، الأهلي والاتفاق، وأضاع مواطنه نور الدين أمرابط ركلة ضد الفيصلي، قبل أن يُهدر البرازيلي بيتروس أخرى أمام القادسية.
ويُعتبر عدد ركلات الجزاء التي أضاعها الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هو الأكبر لأي فريق ضمن منافسات موسم رياضي واحد في بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقه في 2008/ 2009.

على الجانب الآخر، لعب القادسية ضد النصر على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخسر العالمي بهدف دون رد، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.
وتجمد رصيد العالمي عند 25 نقطة، ليتراجع إلى المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من الفوز 7 مرات والتعادل في 4 مواجهات، والخسارة في 8 لقاءات.