أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
فجر المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مدرب الأهلي، مفاجأة عن اللاعب حسين المقهوي بعد أن شارك بلقاء الأهلي والاتحاد الذي انتهى بالتعادل بنتيجة هدف لكل فريق.
وتحدث فلادان قائلًا عقب مباراة الاتحاد: ” المقهوي شارك في اللقاء وهو بصحة غير جيدة، ولكن بسبب ظروف الإصابات أبقيت عليه، وأيضًا إصابة اللاعب ميتريتا أربكت حساباتنا في المباراة”.
وأضاف مدرب الأهلي ردًا على كاريلي مدرب الاتحاد: ” أحترم وجهة نظره ولكننا لم نلعب بأسلوب دفاعي، والموضوع كله يكمن في أننا أردنا فقط عدم المبادرة الهجومية، وأُتيحت لنا 3 أو 4 فرص، كان من الممكن بها أن نُسجل الثاني والثالث في شباك الاتحاد”.
وأصبح رصيد الأهلي، بعد التعادل 34 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري، بينما أصبح رصيد الاتحاد 29 نقطة في المركز الرابع.
وهاجم بعض من جمهور النادي الأهلي، اللاعب السوري عمر السومة وذلك بسبب أدائه المخيب لـ الآمال ضد نادي الاتحاد.
وطالب بعض من جمهور الراقي، المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش بجعل السومة جالسًا على مقاعد البدلاء حتى يستعيد مستواه.
غير معروف
افلادان تبرير فلادان لغيير المقهوي قد يكون مقبول ومارتا بديله مثله ما اثر على سير المبارة مشكلة فلادان تغيير نزل المندش ونوح وفتوحي والبكر بالعقل المؤشر الاسمري حسون هم شايلين المبارة السومه كان متوتر لكن ماعليه مسوليه ماقدر يسجل وكان ساحب دفاع الاتحاد يعطي المجال للباقين