الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
ذكرت شبكة سي ان ان الأمريكية أنه تم سحب حذاء الرئيس الأمريكي السابق، باراك أوباما والمصصم خصيصًا من شركة نايكي تكريماً للرئيس الأمريكي، الذي شغل منصب الرئيس الـ44 للولايات المتحدة من دار المزادات الفاخرة قبل بيعه.
وعُرض حذاء صمم خصيصاً لأوباما، للبيع مقابل 25 ألف دولار، في مزاد علني على منصة “buy now” الإلكترونية بداية من أمس 12 فبراير، والذي لم يلبسه ولا مرة واحدة، و لم يتم تقديم أي سبب لحذف المنتج من قبل أوباما أو الشركة التي المسؤولة عن المزاد.
ويتميز هذا الحذاء الخاص باللون الأزرق الداكن مع تفاصيل زرقاء داكنة، ورقم 44 باللونين الأزرق والأحمر مطرزة على الجانب الداخلي لكل حذاء والشعار الرئاسي معروض على لسان الحذاء، ورسومات بما في ذلك النسور الصلعاء.
وكان أوباما، وزوجته ميشيل أوباما، قد أعلنا عن قائمة من 6 مشروعات جديدة كجزء من صفقتهما المربحة التي تمتد على مدار سنوات، مع منصة نتلفيكس، وكشفا عن أنهما سيقودان الإنتاج في مجموعة متنوعة من البرامج التلفزيونية والأفلام الجديدة، بما فى ذلك فيلم عن الرجل الأول الذي وصل لقمة جبل إفرست.
كما قال ديريك بارسونز ، المتحدث باسم سوذبيز وهي دار للمزادات الفاخرة ، لشبكة سي إن إن في بيان: “يمكنني أن أؤكد أنه تم سحب القطعة من البيع بناء على طلب المرسل، ولم تقدم الشركة تفاصيل إضافية”.