مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
وجه سعود الصرامي، المتحدث السابق باسم النصر، نقدًا شديدًا للاعب رائد الغامدي لاعب النصر، بعد تصرفه الذي أقدم عليه عقب الفوز على الهلال بهدف دون مقابل.
وغرد الصرامي قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “لا يا رائد، دخول نجوم الفرق في تصوير لقطات ساخرة في مواقع السوشيال ميديا مثل ما فعل الغامدي، تجعلهم في مرمى النقد اللاذع من الجمهور، ما فعله رائد غير مقبول، ويجعله طرفًا في صراع مشجعين متعصبين يبحثون عن متابعين، غير مهتمين، بعواقب ما يفعلون”.
وأضاف الصرامي: “رائد احرص على تطوير مستواك”.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا مقطع فيديو لـ رائد الغامدي وهو يقود سيارته ويتراقص سخرية من علي البليهي مدافع الهلال، بعد أن راوغ مدافع الزعيم في الديربي أمس بالجولة الـ20 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك الغامدي في فوز النصر على الهلال بهدف دون مقابل سجله اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز بالدقيقة العشرين من الشوط الأول في المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض بين الفريقين.
جدير بالذكر أن النصر يحتل حاليًّا المركز السابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الفوز على الهلال، أما الهلال فتجمد رصيده عند 36 نقطة في المركز الثاني.
سيواجه النصر في الجولة الـ21 من الدوري، فريق أبها مساء يوم الأحد المقبل.