سد قرية شلال بالعُلا.. مصدر مائي ينسجم مع التكوينات الصخرية الفريدة
أمطار غزيرة وصواعق على الباحة حتى الثامنة مساء
البنك المركزي يصدر الإطار الإشرافي على نظم المدفوعات ومشغليها المحدث
قوة دفاع البحرين: اعتراض 6 صواريخ باليستية و19 مسيّرة إيرانية اليوم
إيران تعين محمد باقر ذو القدر أمينًا للأمن القومي خلفًا لـ لاريجاني
الذهب يتجه نحو تسجيل خسائر قياسية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة
مواصلات جدة تدشن مسارين جديدين ضمن شبكة الحافلات لتعزيز التنقل في المدينة
لبنان يعتبر السفير الإيراني شخصًا غير مرغوب فيه
قطر: ندعم جميع القنوات الرسمية وغير الرسمية لإنهاء حرب إيران
انطلق في تمام الثامنة من مساء اليوم الجمعة، أول سباق ليلي في سباقات فورمولا إي الدرعية التي تُقام اليوم ومساء الغد في منطقة الدرعية التاريخية.
فيديو | انطلاق #فورمولا_إي_الدرعية #الإخبارية_رياضة#DiriyahEPrix pic.twitter.com/fOy0xbtQWc
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) February 26, 2021
وللمرة الأولى تستضيف السعودية سباقين ليليين في تاريخ سباقات الفورمولا إي.
وسيكون سباق اليوم مدته 45 دقيقة، وهو عبارة عن لفة كاملة، حيث بمجرد انتهاء الـ45 دقيقة على السائقين، إكمال اللفة التي تتقدمها السيارة المتصدرة للسباق بالإضافة لإكمال لفة أخرى.
والسباق الثاني الليلي سينطلق غدًا السبت في الـ8 مساءً بتوقيت المملكة حيث يشارك في السباقين 12 فريقًا وعدد السائقين هو 24 سائقًا، كما ستُنقل أحداث السباقين على القنوات الرياضية السعودية.
وسيتم استخدام إضاءة LED منخفضة الاستهلاك لإضاءة المسار، وهي تتطلب طاقة أقل بنسبة 50% بالمائة من النظام التقليدي، كما سيتم الاستعانة بمواد مستدامة.
وقال ألبرتو لونغو، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي للبطولة: نحن فخورون جدًّا بالشراكة مع السعودية لإنشاء أول سباق ليلي في الفورمولا إي، أنا واثق من أن السباق سيكون مذهلًا.