وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
دراسة: عادات نوم وجينات قد تُسرع الإصابة بالزهايمر
الجيش اللبناني بشأن دعوات الاحتجاج: لن نسمح بالإخلال بالأمن
جامعة جازان تبدأ استقبال طلبات التسجيل في برنامج تأهيل حملة بكالوريوس التخصصات الصحية
مصر: اعتداء إيران على البحرين تصعيد مرفوض يقوض مساعي تعزيز الأمن والسلام الإقليميين
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 55
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
يبدو أن عبدالله الحمدان اقترب من الرحيل عن الشباب والانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ودخل عبدالله الحمدان صاحب الـ21 عامًا الفترة الحرة من عقده مع فريق الشباب قبل عدة أيام، والتي تسمح له بالتوقيع لأي نادٍ دون الحصول على موافقة ناديه، ليوقع لنادي الهلال رسميًا في صفقة انتقال حر.
وكان نادي الهلال قد أعلن عن تعاقده رسميًا مع المهاجم الشبابي لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 5 مواسم، بداية من الموسم الرياضي المقبل، وظهر اللاعب مرتديًا قميصه، ما أثار أزمة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتوصلت إدارة نادي الهلال إلى اتفاق مبدئي مع نظيرتها في الشباب لانضمام الحمدان إلى الزعيم بعد مباراة الليوث ضد الرائد في الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين التي ستُقام، يوم 6 فبراير.
وطالبت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان نظيرتها في الهلال بأمرين من أجل إتمام الصفقة في الميركاتو الشتوي، وهما؛ الحصول على 3 ملايين ريال، وإعارة مد الله العليان لمدة ستة أشهر.
وظهر عبدالله الحمدان صاحب الـ21 عامًا، بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان هذا الموسم، حيث سجل هدفين وقدم 8 تمريرات حاسمة خلال 15 مباراة.
