مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تبادل طعام الإفطار عادة رمضانية تعكس التكافل الاجتماعي في الشمالية
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي الرئيس المصري على مائدة الإفطار في جدة
الرئيس المصري يصل إلى جدة وولي العهد في مقدمة مستقبليه
المالية: 1111 مليار ريال إجمالي الإيرادات الفعلية لميزانية الدولة 2025
مشروع الأمير محمد بن سلمان يعيد لجامع المنسف بالزلفي أصالته المعمارية
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الباكستاني “سفيان ويوسف” إلى الرياض
أكدت صحة جازان الانتهاء من تجهيزات مركز لقاحات كورونا covid-19، والواقع في مركز الأمير سلطان الحضاري بمدينة جازان، كمرحلة أولى، مع توسعها في المرحلة الثانية لعدد من المراكز الأخرى خلال الأسابيع القادمة وتغطي جميع محافظات المنطقة.
وأوضحت صحة جازان، في تغريدة عبر حسابها في “تويتر”، أنه سوف يبدأ الأسبوع القادم العمل في أول تطعيمات الجرعة الأولى من لقاحات كورونا بمركز الأمير سلطان الحضاري، واستقبال المسجلين لأخذ لقاح كورونا خلال الفترة من يوم الأحد إلى يوم الخميس، وذلك أثناء أوقات الدوام الرسمي من 8 صباحا إلى 3.30 عصرًا.
من جهة أخرى علمت “المواطن” بأن أول شخص سوف يتلقى الجرعة الأولى من لقاح كورونا هو مدير عام صحة جازان عبدالرحمن الحربي.
وسوف يتم تطعيم عدد كبير من المواطنين المسجلين والمستهدفين حسب الأولوية ككبار السن والمصابين بالأمراض المزمنة والأمراض التنفسية، إضافة إلى الممارسين الصحيين.