Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ينتظر جمهور الهلال من الفريق الكروي الأول بأزرق العاصمة، تحقيق الفوز على النصر في الديربي المنتظر، وذلك ردًا على رسالة حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بـ النصر، الذي طالب لاعبيه بضرورة الفوز على الأزرق.
وكان حسين عبدالغني قال لنجوم النصر نصًا: ” نحن أسرة واحدة، والمحك الحقيقي لنا هو الخروج من موقفنا الحالي ومن تذبذب المستوى، عن طريق الفوز على الهلال خاصة أنه عاد للمنافسة على اللقب” وفقًا لـ صحيفة “مكة”.
وبالتالي أصبح أمام نجوم الهلال تحدٍ وهو الفوز على النصر، خاصة أن فوز الهلال وخسارة الشباب من الأهلي تعني صعود الأزرق للصدارة وبفارق نقطة واحدة عن فريقي الشباب والأهلي.
كما أن نجوم الهلال يفكرون في ضرورة الفوز على النصر في ملعبه “مرسول بارك” الذي كان ملعبًا لـ الهلال في الموسم الماضي بالإضافة للثأر من خسارة لقب كأس السوبر السعودي أمام النصر بثلاثية دون رد في يناير الماضي.
يذكر أن المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي سيقود الفريق الكروي الأول بـ الهلال للمرة الأولى له أمام النصر في ديربي جماهيري، حيث يسعى ميكالي لكسب حب الهلاليين بالفوز على الجار، وإعلان أن الأزرق سيدافع عن لقب الدوري ولن يُفرط فيه.