ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
نجح المهاجم المصري مصطفى محمد في فرض نفسه على التشكيلة الأساسية لفريق غلطة سراي التركي سريعًا، ما دفع إدارة النادي للتفكير في شراء عقده بشكل نهائي من الزمالك.
وتعاقد غلطة سراي مع مصطفى محمد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مع وجود بند يُتيح بالحصول على خدماته بشكل نهائي.
وجلس مصطفى محمد على مقاعد البدلاء في مباراته الأولى بقميص غلطة سراي بعد أقل من 48 ساعة على وصوله إلى تركيا، وشارك في الشوط الثاني من مباراة باشاك شهير، وتمكن من هز الشباك في الدقائق الأخيرة من ركلة جزاء.
وشارك مصطفى محمد صاحب الـ23 عامًا بشكل أساسي في الثلاث مباريات التالية، ونجح في هز الشباك خلالها، ما دفع إدارة نادي غلطة سراي للتفكير في تفعيل بند شراء عقده مقابل 4 ملايين دولار، بخلاف مليوني دولار قيمة الإعارة.
وشددت صحيفة “فوتو ماك” التركية، اليوم الثلاثاء، على أن إدارة نادي غلطة سراي تُخطط لشراء عقد المهاجم المصري خلال الأيام المقبلة، مع وضع شرط جزائي ضخم يصل إلى 25 مليون يورو، لتأمين استمراره مع الفريق، بعد تألقه اللافت ما يجذب أنظار الأندية الأوروبية إليه، خاصة أنه يمتاز بالقوة والمهارة وصغر السن.