البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
أعرب الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن سعادته بالسوبر هاتريك الذي سجله خلال مباراة فريقه الهلال ضد العين، ليقود الزعيم لتحقيق فوز عريض بخماسية دون رد.
ونشر غوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة له خلال مباراة الهلال ضد العين، اليوم الأربعاء، وعلق قائلًا: “هذا تأثير مياه زمزم”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة المهاجم الفرنسي، وتمنوا له مزيداً من التألق وتسجيل الأهداف خلال الفترة المقبلة، وطالبه البعض بتناول مياه زمزم باستمرار حتى يواصل هز الشباك؛ ويقود الهلال لحصد الألقاب.

وتألق غوميز بشكل لافت خلال مباراة الهلال ضد العين، ونجح في تسجيل 4 أهداف في الدقائق 9، 50، 57 و78، ليكون ثاني لاعب يتمكن من إحراز سوبر هاتريك في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويحصل على كرة اللقاء.
ورفع الفرنسي غوميز رصيده إلى 12 هدفًا، لينفرد بصدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 17 جولة، وبفارق هدفين عن أقرب منافسيه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب العين ضد الهلال، أمس الثلاثاء، على استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية في المباراة المؤجلة من الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بتحقيق الزعيم بخماسية دون رد.
وبعد المباراة، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 33 نقطة، ليتقدم إلى المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يتذيل العين الترتيب بـ13 نقطة.
