انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
قال الرئيس جو بايدن إن كتاب ابنه هانتر الجديد والذي يتحدث فيه عن مشكلاته في الحياة، قد منحه الأمل في عودة ابنه صحيحًا معافى، وبالكاد تمكن من أن يغالب دموعه عند الحديث عن صراعات ابنه.
وجاء ذلك في مقابلة مع CBS News قال فيها: الصدق الذي تقدم به وتحدث من خلاله عن مشكلاته، منحنى الأمل.
وكان في ذلك يشير إلى كتاب هانتر الحديث بعنوان أشياء جميلة Beautiful Things والذي ركز فيه على صراعاته التي حظيت بتغطية إعلامية جيدة حينها مع تعاطي المخدرات، والتي سُرح بسببها من البحرية الأمريكية في 2014 بعد اختبار إيجابي للكوكايين.

وقال الرئيس أيضًا إن قصة هانتر هي قصة مر بها كل أمريكي، حتى لو كانت مختلفة في تفاصيلها فإن تجربة الصراع واحدة، متابعًا: أراهن أنه لا توجد عائلة أمريكية ليس لديها شخص في الأسرة يعاني من مشكلة مخدرات أو مشكلة في إدمان الكحول.
وأضاف: نحن معجبون بقوة ابننا هنتر وشجاعته للتحدث بصراحة عن إدمانه حتى يرى الآخرون أنفسهم في رحلته ويجدون الأمل.

ومن المقرر أن يصدر هانتر مذكراته في 6 أبريل، وكان قد كتبها في 2019، وتم الاحتفاظ بها طي الكتمان، وقد حصل على مقابل 2 مليون دولار لنشرها.
هانتر، 51 عامًا، هو أكبر أبناء الرئيس الأمريكي جو بايدن الذي فقد زوجته الأولى وابنته نعومي البالغة من العمر سنة واحدة في حادث سيارة عام 1972، وابنه بو بايدن بسبب سرطان الدماغ في عام 2015.
وكان قد ظهرت تقارير عنه في صراع الانتخابات الأمريكية 2020 بين بايدن ودونالد ترامب، حيث أفادت تقارير صحيفة عن علاقته المشبوهة بجهات أجنبية مثل أوكرانيا والصين.
