تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
نشر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر “تويتر” فيديو تحفيزي لنجوم الفريق الكروي الأول بالعميد، وذلك قبل مواجهة الأهلي غدًا الخميس في ديربي جدة.
We trust you 🖤💛 pic.twitter.com/LyfwxjTebF
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) February 10, 2021
ونشر حساب النادي عبر “تويتر” الفيديو التحفيزي بعنوان: “نحن نثق بكم”.
ويرغب العميد في تحقيق الفوز على الأهلي مثل الدور الأول، بعد أن خسر الراقي ديربي جدة بالدور الأول بثنائية نظيفة، وكانت أول مباراة يخوضها المصري أحمد حجازي مع العميد.
وقبل ديربي جدة، يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 33 نقطة، أما العميد فيتواجد بالمركز الرابع برصيد 28 نقطة.
وستنطلق مباراة الأهلي والاتحاد، عند الساعة 8:20 مساء يوم غد الخميس، على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الأهلي والعميد غدًا، تحسنت نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بقيادة مدربه فلادان ميلويفيتش في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح لخطف الثلاث نقاط وتعويض خسارته في ديربي جدة بالدور الأول.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من تذبذب الأداء والنتائج في آخر 5 جولات، قبل مباراة الأهلي والاتحاد، حيث خسر مرتين وتعادل مرة، وفاز مرتين، إلا أن كتيبة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي تسعى لتحقيق الفوز والتقدم في الترتيب.