القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
هطلت اليوم، أمطار من خفيفة إلى متوسطة على أجزاء متفرقة من منطقة مكة المكرمة شملت جدة، والطائف والجموم وغيرها من المحافظات والقرى ارتوت على إثرها الأرض.
سحابه غزيره الان على
قرية البريكه بوادي قديد
شمال #محافظة_جدة #منخفض_فبراير_النادر #طقس_بدر : عبيدالله الجغثمي pic.twitter.com/LhXkmAtDTiقد يهمّك أيضاً— فريق طقس بدر (@weather_badr) February 5, 2021
وتداول المواطنون صورًا ومقاطع فيديو توثق لحظات هطول الأمطار داعين الله أن يجعلها سقيا خير وبركة وعم بنفعها أرجاء البلاد.
مطر خفيف مع ضباب بعقبة كرا الآن#الهدا
تصوير العضو: فهد المنصوري@ksaihotmail pic.twitter.com/ATSt6TukLK— طقس منطقة مكة المكرمة ⛈ (@Makkah_wether) February 5, 2021
ونشر حساب فريق طقس بدر على تويتر جانبًا من الأمطار الغزيرة التي شهدتها قرية البريكة في وادي قديد اليوم الجمعة.
مطر خفيف مع ضباب بعقبة كرا الآن#الهدا
تصوير العضو: فهد المنصوري@ksaihotmail pic.twitter.com/ATSt6TukLK— طقس منطقة مكة المكرمة ⛈ (@Makkah_wether) February 5, 2021
كما أظهرت مقاطع الفيديو والصور الضباب الخفيف في عقبة الكرا وكذلك جريان السيول والأودية في عدد من المحافظات.
وكان المركز الوطني للأرصاد نبه اليوم من حالة الطقس على منطقة مكة المكرمة، حيث تكون السحب رعدية ممطرة من متوسطة إلى غزيرة تشمل محافظات أضم، والطائف، وميسان، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وانعدام في الرؤية تستمر حتى الساعة الـ 10 مساءً.
بدورها دعت مديرية الدفاع المدني بالمنطقة الجميع إلى أخذ الحيطة والحذر واتباع الإرشادات والتعليمات الخاصة بمثل هذه الحالات من أهمها الابتعاد عن مجاري السيول والأودية.

وكان المركز الوطني لـ الأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على مناطق تبوك الجوف، الحدود الشمالية، حائل، المدينة المنورة ومكة المكرمة تمتد إلى منطقتي الباحة وعسير، كذلك على منطقة القصيم والأجزاء الشمالية من منطقتي الرياض والشرقية، كما لا يستبعد تساقط الثلوج على مرتفعات منطقة تبوك.