بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبحث تطبيق فيسبوك إضافة ميزة التعرف على الوجه إلى نظاراته الذكية المنتظرة والتي من المقرر طرحها في السوق العام المقبل، حسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
في اجتماع لجميع الموظفين ، قال مدير Facebook Reality Labs ، اندرو بوسورث ، إن الشركة تدرس التداعيات القانونية والخصوصية لتك الخاصية ، فيما أثار أحد الموظفين المخاوف بشأن للتعرف على الوجه، فيما أضاف بوسورث حيث أن فوائد تلك النظارة واضحة للغاية ، والمخاطر واضحة للغاية ، والشركة لا تعرف بعد كيف توازن بين الأمرين.

وتعتبر الخصوصية موضوعًا شائكًا لفيسبوك خلال الآونة الأخيرة، والذي دفع 650 مليون دولار لتسوية دعوى تزعم أنها تنتهك قانون خصوصية المعلومات الحيوية في إلينوي باستخدام بيانات الأعضاء للإشارة إلى الأشخاص في الصور.
وكتب بوسورث في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “التعرف على الوجوه موضوع مثير للجدل بشكل كبير ولسبب وجيه، كنت أتحدث عن كيفية إجراء مناقشة عامة للغاية حول الإيجابيات والسلبيات لهذا الأمر، وأضاف أنه على الرغم من أن نظارات فيسبوك الذكية ستكون جيدة بدون القدرة على تحديد الوجوه ، إلا أن هناك بعض الحالات الأخرى التي يجب التعرف فيها على الوجه، كما تحدث أيضا عن أنه يمكن للنظارات أن تعزز حياة الشخص بطريقة لا يستطيع الهاتف الذكي القيام بها.
وتم إطلاق مشروع فيس بوك لتصنيع النظارات لأول مرة في عام 2017، ويأتي في الوقت الذي تركز فيه الشركة الموارد على تطوير أجهزة مثل الكاميرات.