7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
يُقدم البيروفي أندريه كاريلو مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتفاق في جميع البطولات، وذلك قبل مباراتهما المنتظرة اليوم.
ولعب أندريه كاريلو 6 مباريات من قبل جمعت الهلال بنظيره الاتفاق في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 6 أهداف، حيث نجح في هز الشباك 4 مرات، وقدم تمريرتين حاسمتين.
وكانت أول مباراة يخوضها كاريلو ضد الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين عام 2018، وسجل هدف وصنع آخر، وانتهت المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برباعية مقابل هدف.
وسجل النجم البيروفي هدفًا في مباراة الهلال ضد الاتفاق في كأس الملك في أبريل 2019، وصنع هدفًا خلال مباراة الفريقين ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في أكتوبر 2019.
وغاب كاريلو عن الصناعة والتسجيل في مباراة الهلال ضد الاتفاق في كأس الملك التي أُقيمت في يناير 2020، وسجل هدف في مباراتهما بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مارس الماضي، وهز شباك فارس الدهناء خلال مواجهتهما الأخيرة بالدوري.
ويستعد الهلال لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء اليوم الخميس، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز الخامس برصيد 27 نقطة.