الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
يبدو أن أيام المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مع نادي الاتحاد، أصبحت معدودة وذلك بعد الخسارة أمس الثلاثاء من الفيصلي بثلاثية لهدف وهو الأمر الذي أثار غضب عشاق العميد بشكل كبير.
وكان الناقد الرياضي عدنان جستنيه وجه عتابًا شديدًا للمدرب البرازيلي كاريلي بسبب تغييراته المستمرة في التشكيل بدون حكمة، إضافة إلى لتعرض الفريق للخسارة مرتين في آخر 5 مباريات بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهو ما يُهدد فرص العميد بالبقاء بالمربع الذهبي في جدول الترتيب.
وأضاف جستنيه في حديثه لقناة 24 الرياضية أن العميد لن يفوز بكأس الملك أو بالبطولة العربية في ظل وجود كاريلي، كما أضاف بأن المركز الثامن سينتظر العميد بنهاية الموسم.
وذكرت صحيفة “لانس” البرازيلية أن اسم كاريلي طُرح بقوة على طاولة المفاوضات في نادي فلوميننسي البرازيلي لتدريب الفريق بالمرحلة المقبلة.
ويحتل العميد حاليًا المرتبة الرابعة برصيد 32 نقطة بعد الخسارة من الفيصلي، حيث إن فوز الاتفاق في الجولة الـ21، وتعادل العميد أو خسارته أمام القادسية يوم الأحد المقبل، يهبط بالعميد للمركز الخامس ويُبعده عن المربع الذهبي.
وكان الاتحاد خسر من الفيصلي بثلاثية لهدف، حيث سجل للعنابي كل من جوليو تافاريس وألكسندر ميركل، وحمد المنصور لاعب العميد بالخطأ في مرماه، بينما سجل للعميد اللاعب البرازيلي رومارينيو.