غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، بمشاركة النجم عبدالله مادو بعد تعافيه من الإصابة.
وانطلقت تدريبات اليوم بالتركيز على الجوانب اللياقية المتنوعة التي بدأت بالجري بسرعات مختلفة، وطبق المدير الفني الكرواتي ألين هورفات عددًا من الجمل التكتيكية المتنوعة.

واختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الحصة التدريبية بمناورة أجريت على منتصف الملعب، بمشاركة عبدالله مادو الذي شارك في المران الجماعي كاملًا، بعدما تعافى من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة التعاون بالجولة الـ17.
وفي السياق ذاته، غاب سلطان الغنام عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية، بعد الكدمة القوية التي تعرض لها خلال مباراة الشباب الماضية، وسيبدأ في برنامجه التأهيلي، غدًا الأربعاء.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية صاحب المركز الثامن.
