ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
جدد متحدث الصحة الدكتور محمد العبدالعالي التأكيد على أهمية تطبيق الإجراءات الاحترازية والبروتوكولات الصحية لتفادي انتشار فيروس كورونا المستجد بشكل واسع.
فيديو | #الصحة: رصدنا ارتفاعا في عدد الإصابات بـ #كورونا ونأمل الالتزام بالإجراءات الاحترازية#الإخبارية pic.twitter.com/6uPNsz2ttH
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 7, 2021
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم إن المملكة قطعت شوطًا كبيرًا في مواجهة كورونا وهناك من خسر أحد والديه أو كليهما أو شخصًا عزيزًا عليه، مؤكدًا أنه تم رصد ارتفاع في حالات كورونا خلال الفترة الأخيرة، ومذكرًا في نفس الوقت باللحظات والذكريات المؤلمة التي عاشها البعض نتيجة فقد من يحب.
وتابع متحدث الصحة : ضحينا كثيرًا ووصلنا إلى مراحل جيدة، في مواجهة كورونا، لكن يبقى الأمل بعد الله سبحانه وتعالى بالتزام ومسؤولية الجميع لتجاوز هذه المرحلة.
وكانت وزارة الصحة كشفت اليوم عن تعافي (287) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (361515) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2361) حالة من بينها (408) حالات حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة. وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (370278) حالة، توفي منهم (6402) حالة.
يذكر أنه بلغت إحصائية مخالفات الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية من فيروس كورونا كوفيد – 19 خلال الفترة من 18 / 6 / 1442هـ حتى 24 / 6 / 1442هـ (31868) مخالفة، وذلك وفق إحصائية نشرها حساب وزارة الداخلية.
وسجلت منطقة الرياض العدد الأعلى بواقع بـ (8935) مخالفة، تلتها منطقة مكة المكرمة بـ (6577)، ثم الشرقية بـ (5290)، والقصيم بـ (2488)، فالمدينة المنورة بـ (2146)، فالباحة بـ (1253)، وعسير بـ (1246)، والجوف بـ (1200)، وتبوك بـ (960) وحائل بـ (588)، والحدود الشمالية بـ (559) ، ثم جازان بـ (339) ونجران بـ (287).
وشددت وزارة الداخلية على المواطنين والمقيمين بضرورة مواصلة الالتزام بالإجراءات الوقائية والتقيد بالتعليمات الصادرة من الجهات المعنية بهذا الشأن.