إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
تحدث المدرب الكرواتي كرشمير ريزيتش لـ وسائل الإعلام في بلاده عن انتصاره على نادي الهلال أمس الأحد بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونقلت صحيفة Dalmatinskiportal الكرواتية تصريحات ريزيتش الذي قال: “لقد انتصرت على الزعيم وهو ريال مدريد آسيا، وقيمة الفريق التسويقية هي 100 مليون يورو وعندما تنتصر على ريال مدريد آسيا فهذا شيء عظيم في مسيرتي كمدرب، لأن الأزرق هو نادي القرن الآسيوي عن القرن الماضي”.
وأكد مدرب ضمك على سعادته بأن لاعبي فريقه استغلوا الفرص التي أُتيحت لهم ضد الهلال.
وكان مجلس إدارة أزرق العاصمة برئاسة فهد بن نافل، قرر إقالة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو وتعيين المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي مدرب فريق الهلال لكرة القدم تحت 19 عامًا، ليتولى تدريبات الفريق بدءًا من اليوم الاثنين.
ويستعد الأزرق صاحب المركز الثالث في جدول الترتيب، لمواجهة فريق الاتفاق يوم الخميس المقبل ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أما نادي ضمك فسوف يواجه فريق الفيصلي في المجمعة.
يذكر أن نادي ضمك سبق له وأن أطاح بالمدرب البرتغالي روي فيتوريا من تدريب النصر في شهر ديسمبر الماضي، بعد تعادل الفريقين بنتيجة 2-2 بالجولة العاشرة من دوري المحترفين.