تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
تحدث المدرب الكرواتي كرشمير ريزيتش لـ وسائل الإعلام في بلاده عن انتصاره على نادي الهلال أمس الأحد بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونقلت صحيفة Dalmatinskiportal الكرواتية تصريحات ريزيتش الذي قال: “لقد انتصرت على الزعيم وهو ريال مدريد آسيا، وقيمة الفريق التسويقية هي 100 مليون يورو وعندما تنتصر على ريال مدريد آسيا فهذا شيء عظيم في مسيرتي كمدرب، لأن الأزرق هو نادي القرن الآسيوي عن القرن الماضي”.
وأكد مدرب ضمك على سعادته بأن لاعبي فريقه استغلوا الفرص التي أُتيحت لهم ضد الهلال.

وكان مجلس إدارة أزرق العاصمة برئاسة فهد بن نافل، قرر إقالة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو وتعيين المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي مدرب فريق الهلال لكرة القدم تحت 19 عامًا، ليتولى تدريبات الفريق بدءًا من اليوم الاثنين.
ويستعد الأزرق صاحب المركز الثالث في جدول الترتيب، لمواجهة فريق الاتفاق يوم الخميس المقبل ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أما نادي ضمك فسوف يواجه فريق الفيصلي في المجمعة.
يذكر أن نادي ضمك سبق له وأن أطاح بالمدرب البرتغالي روي فيتوريا من تدريب النصر في شهر ديسمبر الماضي، بعد تعادل الفريقين بنتيجة 2-2 بالجولة العاشرة من دوري المحترفين.