المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
بتوجيه وزير الدفاع.. التحالف الإسلامي العسكري يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
فرنسا تدرس اتخاذ إجراءات بعد قطع بوركينا فاسو العلاقات معها
“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
أدان مفتي مصر الدكتور شوقي علام ، الاعتداء الإرهابي الجبان الذي شنَّته ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران أمس على مطار أبها الدولي.
وأكد رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم في بيان له ، أن الميليشيات والتنظيمات الإرهابية جميعها إلى زوال، داعياً إلى ضرورة استمرار التنسيق والتعاون العربي الكامل لمواجهة العمليات والهجمات التي تشنها الميليشيات وتسعى من خلالها لنشر العنف والخراب بالمنطقة العربية.
وكانت جمهورية مصر العربية، أعربت عن بالغ إدانتها واستهجانها بأشد العبارات استهداف ميليشيا الحوثي الإرهابية مطار أبها الدولي، وكذلك مواصلة ميليشيا الحوثي أعمالها العدائية التي تستهدف أراضي المملكة.
وأكدت مصر مُجددًا على تضامنها ووقوفها، حكومةً وشعبًا، مع الشقيقة السعودية في مواجهة هذه الأعمال الإرهابية الآثمة، التي تُهدد أمن واستقرار المملكة وسلامة مواطنيها والمُقيمين على أراضيها، فضلا عما تُمثله من تهديد سافر ومباشر للأمن والاستقرار الإقليميين.