زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قال الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، إنه تشكل منخفض عملاق على شرق المتوسط وبدأ تأثيره عليها وعلى مصر وشمال المملكة.
وتوقع الحصيني في تغريدات له عبر تويتر، أن يحدث انخفاض في درجات الحرارة فجر اليوم الأربعاء على مناطق تبوك والحدود الشمالية والجوف والمدينة المنورة، ومتوقع المزيد من الانخفاض في الحرارة عليها لتكون الأجواء تميل للبرودة وتزداد البرودة شمال لتصبح باردة جدًا.
وتابع: متوقع من اليوم أن تبدأ الحرارة تدريجيًا في الانخفاض على مناطق مكة المكرمة وحائل فالقصيم ومقدار الانخفاض من 7 إلى 11 درجة عما سجلته أمس الثلاثاء، ومتوقع خلال الـ 36 ساعة من اليوم إلى يوم غد الخميس ثلوج على مرتفعات تبوك والشمالية، وأمطار متفاوتة من خفيفة لمتوسطة على أجزاء من مناطق مكة المكرمة والقصيم وجنوبي المدينة المنورة وحائل وشمالي الرياض والشرقية، ثم تمتد الأمطار من الخميس إلى الباحة ونجران وعسير وشرق وصولًا إلى الرياض بما فيها العاصمة الرياض فالشرقية.
وتوقع مركز الأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية من متوسطة قد تصل إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة على مناطق (حائل، القصيم، مكة المكرمة، الرياض، الشرقية، المدينة المنورة).
كما تنشط الرياح السطحية على مناطق الجوف والحدود الشمالية وتبوك.



