القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن رحيل نايف القاضي مدير المنتخب الوطني تحت 23 عامًا عن منصبه رسميًا بعد انتهاء فترة عمله مع الأخضر.
وقدم الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيان رسمي خالص الشكر والتقدير إلى نايف القاضي بعد انتهاء فترة عمله، وذلك نظير جهوده خلال فترة عمله مديرًا للمنتخب الأولمبي.
ووجه عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، المشرف على المنتخبات السنية الدكتور خالد بن مقرن، شكره للكابتن نايف القاضي معربًا عن اعتزازه بالفترة التي قضاها القاضي مع الأخضر الأولمبي، وما قدمه من جهود في سبيل إنجاح مسيرة المنتخب، متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح في خطوته المقبلة.
وبدأ نايف القاضي عمله مع المنتخبات الوطنية كمدير للمنتخب الوطني تحت 20 عامًا أثناء مشاركته في نهائيات بطولة كأس العالم 2017، ومديرًا للأخضر تحت 23 عامًا بدءًا من عام 2018 قبل أن يرحل اليوم.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت اليوم أن إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة تعتزم إجراء تغييرات إدارية خلال الفترة المقبلة، حيث وضعت عددًا من الأسماء المرشحة لشغل المناصب الشاغرة.
ويُعد القاضي من أبرز المرشحين لتولي منصب المدير التنفيذي في النادي الأهلي، علمًا بأن آخر من تولى هذا المنصب هو محمد الحارثي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).