رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تترقب جماهير نادي الاتحاد، مباراة فريقها اليوم ضد القادسية، حيث تنتظر استغلال اللاعبين لهدية نادي التعاون، وتعثر الأهلي بالأمس ضد الفيصلي، من أجل الصعود للمركز الثالث.
وكان التعاون، حرم الاتفاق من فرصة الصعود للمركز الرابع في جدول الترتيب، بعدما فاز سكري القصيم عليه بثلاثية دون رد أمس السبت، ليحافظ العميد على تواجده بالمركز الرابع برصيد 32 نقطة، بينما تراجع الاتفاق من المركز الخامس للسادس برصيد 30 نقطة، وأصبح التعاون خامسًا برصيد 31 نقطة.
كذلك فوز العميد اليوم على القادسية، يعني صعوده للمركز الثالث على حساب الأهلي، وتراجع الراقي للمركز الرابع بعد الخسارة من الفيصلي أمس بالجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى لاعبو العميد إلى مصالحة الجماهير، بعد الخسارة من الفيصلي بالجولة العشرين، كما أن فوز الاتحاد اليوم على القادسية، يعني تخفيف الضغط وموجة الغضب على المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، حيث طالب الكثيرون بإقالته بسبب تراجع نتائج الفريق بالفترة الأخيرة.
جدير بالذكر أن القادسية يسير بشكل جيد بالفترة الأخيرة، حيث لم يذق طعم الخسارة في آخر 10 مباريات بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان فابيو كاريلي قاد الاتحاد للتأهل لنهائي البطولة العربية، على حساب نادي الشباب، كما يسير الفريق بشكل جيد ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.