كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن الإماراتي عمر عبدالرحمن عموري قد يعود إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرة أخرى، ولكن من بوابة النادي الأهلي.
ورحل عموري عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي بشكل مفاجئ خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، ولم يتم الكشف عن وجهته المقبلة حتى الآن، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت صحيفة “البيان” الإماراتية، أن هناك أنباء عن عودة عموري دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويُعد النادي الأهلي الأقرب لضمه حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي فقط، ومن المحتمل أن يعود بعد ذلك إلى الدوري الإماراتي.
وشددت نقلًا عن مصدر مسؤول في شباب الأهلي الإماراتي، على أن النادي لن يضم صفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، نافيًا التفاوض مع عمر عبدالرحمن نظرًا لاكتمال قائمة الفريق حاليًا.
ويخضع عمر عبدالرحمن، صاحب الـ29 عامًا، لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة الحالية، بعد الإصابة التي عانى منها مع بداية الموسم الرياضي الجاري، ولم يتم الكشف عن مستقبل اللاعب الإماراتي حتى الآن.
وعانى عموري من إصابات خلال آخر موسمين ونصف الموسم، الأمر الذي عطل مسيرته مع صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قبل أن تحرمه من التألق بقميص الجزيرة الإماراتي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).