الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
قدم وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، شكره إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على موافقته الكريمة بتسمية أول مدينة طبية بالمدينة المنورة “مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الطبية”، لتحمل هذه المدينة اسمًا غاليًا علينا جميعًا.
جاء ذلك في تغريدة لوزير الصحة توفيق الربيعة مساء اليوم الاثنين، بعد صدور موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على إطلاق اسم مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الطبية على مجمع مستشفيات المدينة المنورة الذي صدرت موافقة مجلس الوزراء عليه بتحويل 3 مستشفيات في المدينة المنورة (المستشفى العام، مستشفى النساء والولادة والأطفال، مجمع الأمل للصحة النفسية) إلى مدينة طبية كأول مدينة متكاملة تخدم المنطقة بسعة 1246 سريرًا.
أعلن ذلك وزير الصحة عادًّا إطلاق اسم مدينة الملك سلمان على المدينة الطبية مصدر فخر واعتزاز لجميع أهالي المنطقة عامة ومنسوبيها بشكل خاص، مؤكدًا أن ذلك يأتي انطلاقًا من اهتمام خادم الحرمين الشريفين ودعمه وتوجيهاته الدائمة لتطوير القطاع الصحي وخدماته في مختلف المجالات من أجل الوطن والمواطن، وذلك بتوفير رعاية طبية وفق أرقى المعايير لأهالي وزوار مدينة المصطفى صلى الله عليه وسلم.