فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية إيران
الاتحاد الأوروبى: نبحث سبل ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بـ”حالة عمار” تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بمنظومة دقيقة وخدمات متواصلة
لمكافحة السمنة.. خبراء يدعون لتطبيق أسبوع الـ4 أيام في بريطانيا
رعب في مطار بالما.. طائرة تصطدم بطائر وتفقد السيطرة أثناء الهبوط
الأمم المتحدة تحذر من اتساع الصراع في السودان
نيابةً عن القيادة.. وزير البلديات والإسكان يرأس وفد المملكة بالمنتدى الحضري العالمي
الثقافة تفتح باب التقديم على برنامج الدعم مقابل الأداء للمنظمات غير الربحية
فنون العلا تُعزّز حضورها العالمي بمشاركة 20 فنانًا في بينالي البندقية 2026
غرفة الأحساء تُنظّم لقاءين وظيفيين بـ250 فرصة عمل جديدة
يتسلح أهلي جدة بعودة مهاجمه السوري عمر السومة بعد غيابه الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية، بسبب معاناته من الإصابة.
وكان السومة قد تعرض لإصابة بتمزق في العضلة الضامة خلال مباراة أهلي جدة ضد أبها، وأثبتت الفحوصات حاجته إلى فترة راحة وعلاج لمدة 10 أيام، قبل أن يعود مؤخرًا للتدريبات الجماعية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وشارك عمر السومة في تدريبات أهلي جدة منذ الثلاثاء الماضي، وأظهر جاهزيته الكاملة خلال مران الأمس، وأكدت مصادر لـ”الرياضية”، أن المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش يعتزم الدفع به في التشكيلة الأساسية ضد الوحدة اليوم.
على الجانب الآخر، شارك الروماني ألكسندر ميتريتا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة الجماعية، بعد غيابه الفترة الماضية لسفره إلى بلاده لظروف عائلية، وخضوعه لعزل صحي بعد عودته، ولم يحسم ميلويفيتش مشاركته حتى الآن.

وتُقام مباراة الوحدة والأهلي اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الوحدة والأهلي اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع فرسان مكة في المركز العاشر برصيد 21 نقطة.