ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
أحال أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي خمسة مراقبين ميدانيين للتحقيق وذلك في إحدى بلديات المنطقة؛ نتيجة إهمالهم وتقصيرهم في متابعة الإجراءات الاحترازية.
وخلال إحدى جولاته المفاجئة لإحدى بلديات المنطقة للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية، وجه أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي بالتحقيق مع خمسة مراقبين بعد إثبات تقصيرهم في تطبيق ومتابعة التدابير الاحترازية، حيث لاحظ وجود إهمال واضح في تنفيذ تلك الإجراءات والبروتوكلات داخل المنشآت التجارية والمرافق وبعض المواقع التابعة لتلك البلدية.
يأتي هذا في توجيه يؤكد بأنه لا مجال للتهاون والتقصير في تطبيق والتزام الجميع بالتدابير الاحترازية سواءً المنشآت التجارية المتنوعة أو العاملين بها أو حتى في أعمال المراقبين التابعين لأمانة المنطقة وبلدياتها، إلى جانب التأكيد على مواصلة الجهود الرقابية يوميًا لمتابعة تلك الإجراءات مع تطبيق المخالفات على المخالفين لها.
الجدير بالذكر، أن أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي قام يوم أمس بزيارة مفاجئة لبلديات تابعة لأمانة المنطقة، ووقف ميدانيًا على الجهود المبذولة في متابعة الالتزام بالتدابير والبروتوكلات الصحية الخاصة بفيروس كورونا في الواجهة البحرية ومرافقها التي تلقى إقبالاً كبيرًا من الزوار والمتنزهين، وتم ضبط عدد من المخالفات المتنوعة طبقت فيها العقوبات المتبعة نظامًا.