معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
قررت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم إغلاق 10 مساجد مؤقتاً في خمس مناطق بعد ثبوت 12 حالة كورونا بين صفوف المصلين، ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال عشرين يوماً 168 مسجداً تم فتح 153 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على صحة مرتادي بيوت الله وفق أعلى معايير السلامة.
وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم السبت الخامس عشر من شهر رجب لعام 1442هـ، أن المساجد المغلقة هي 6 في منطقة الرياض تم رصد 6 حالات إصابة بفيروس كورونا مؤكدة ، وثلاث حالات في مسجد بمدينة أبها بمنطقة عسير وحالة واحدة في ثلاث مساجد بالمناطق التالية: الشرقية والحدود الشمالية، وجازان.
كما أشارت الوزارة إلى فتح 12 مسجداً 6 منها بمنطقة الرياض و2 بمنطقة الجوف، ومسجد واحد في المناطق التالية: القصيم، والشرقية، وحائل، وجازان ، بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
وأكدت الوزارة في ختام بيانها اليومي على منسوبي والمصلين بضرورة مواصلة الأخذ بالإجراءات الاحترازية لضمان سلامتهم من فيروس كورونا .