متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
يبدو أن أزمة المدافع البرازيلي مايكون مع نادي النصر في طريقها إلى الحل، بعد تقديمه لاعتذار إلى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم، بقيادة الكرواتي ألين هوفارت.
واتفقت إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت مع مايكون على العودة إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، بعد اقتراب وجهات النظر بين الطرفين بشأن المستحقات المالية المتأخرة، وذلك وفقًا لـ”الرياض”.
وأضافت المصادر: “مايكون سيُقدم بعد وصوله اعتذاره للجهازين الفني والإداري واللاعبين على ما بدر منه قبل مباراة نهائي السوبر، وعدم مشاركته في التدريبات قبل تلك المباراة وأنه سوف يخضع للحسم من مرتبه بحسب اللائحة الداخلية للنادي”.

وتابعت المصادر: “من المقرر أن يصل اللاعب إلى إحدى الدول الخليجية والتي سوف يضطر للبقاء فيها لمدة لا تقل عن أسبوعين قبل أن يأخذ طريقه للرياض والتي سيخضع من خلالها للحجر المنزلي لفترة لا تقل عن عشرة أيام قبل الدخول في التدريبات الجماعية”.
وكان المدافع البرازيلي صاحب الـ33 عامًا، قد فاجئ إدارة نادي النصر بفسخ عقده بسبب عدم استلام لرواتبه الشهرية المتأخرة، الأمر الذي دفعه للرحيل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الشباب، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتفض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الجولات الأخيرة، ليتقدم إلى المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة.