مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
أعلنت إدارة نادي الباطن تعليق تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية حتى إشعار آخر؛ نظرًا للظروف الحالية التي يمر بها.
وكشف نادي الباطن قبل يومين عن إصابة حوالي 15 لاعبًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا، بالإضافة إلى معاناة 6 عناصر من الأجهزة الفنية والإدارية، يتقدمهم المدير الفني البرتغالي جاريدو.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بالسماوي في ورطة، خاصة بعدما أكدت تقارير صحافية، أن لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين رفضت تأجيل مباراته ضد القادسية.

ومن المقرر أن يلعب الفريق السماوي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، مساء بعد غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالسماوي المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل في 5 مواجهات، والخسارة 8 مرات.