رئيس هيئة الترفيه يعلن طرح تذاكر فعالية “Fanatics Flag Football Classic”
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في محلية الروصيرص في السودان
جامعة الملك خالد تقر إنشاء جمعية فلسفية وتحمي الملكية الفكرية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10290 نقطة
أمانة الباحة تطرح 44 فرصة استثمارية متنوعة في الحجرة
النيابة العامة تحذر من جريمة التحرّش الإلكتروني: تشمل الوسائل التقنية حديثة
ضبط مواقع مخالفة لتجميع وتخزين الإطارات التالفة في جدة
أمير الحدود الشمالية يستقبل أهالي رفحاء ويدشّن مشروعات تنموية وتعليمية بقيمة 262 مليون ريال
قرار بفتح السوق المالية لجميع فئات المستثمرين الأجانب
مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
كشف الإعلامي الرياضي محمد البكيري سبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي خلال الفترة الماضية، الأمر الذي أثار قلق الجماهير خوفًا من الدخول في دوامة النتائج السلبية.
وعلق محمد البكيري على مباراة العميد ضد الفتح اليوم، قائلًا: “شخصيًا.. أتمنى إنعاش قلوب عشاق الاتحاد بفوز يستعيد الثقة بعد أن أصابها الكمد من نتائج ومستويات مترنحة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في الوقت الذي بدأت فرق تصعد في الترتيب على حساب الفريق بعد تخبطات كاريلي ومزاجية بعض لاعبيه”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مع كاريلي من تذبذب المستوى والنتائج، حيث اكتفى بفوز واحد آخر 4 جولات، بعدما خسر أمام أبها بهدف دون رد، وبثنائية نظيفة ضد الاتفاق، وتعادل إيجابيًا مع النصر.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الفتح اليوم عند الساعة 6:50 مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتحاد والفتح اليوم، يحتل النموذجي المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في المركز الخامس برصيد 25 نقطة.
