ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
أعلن نادي التعاون، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًّا مع الأرجنتيني أليخاندرو روميرو جامارا “كاكو”، قادمًا من صفوف نيويورك ريد بولز الأمريكي.
#WelcomeKaku ✍️ pic.twitter.com/VczDcBN2ck
— نادي التعاون السعودي (@AltaawounFC) February 1, 2021
وكشف نادي التعاون عن حسم صفقة كاكو بطريقة مميزة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث نشر مقطع فيديو يضم أبرز لقطات اللاعب الأرجنتيني، كما أبدى سعادته بالانتقال إلى سكري القصيم.
وقال: “منذ الصغر لطالما سمعت أمورًا إيجابية عن السعودية ثقافتهم، روحهم، التزامهم وولاءهم من الأرجنتين لدينا عدة أمور مشتركة، شغف الجماهير أهم الأمور.. رأيت التعاون مؤخرًا، وشاهدت شجاعتهم وطريق لعبهم ومشاعرهم، وأستطيع القول اللعب هناك في أوج عطائي هو شرف عظيم لا أستطيع الانتظار حتى رؤيتكم يا رفاق”.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت أن سكري القصيم تعاقد مع اللاعب كاكو الذي يحمل الجنسية الباراغوانية أيضًا، لمدة 3 سنوات في صفقة انتقال حر، ستكون مفيدة للفريق خاصة أنه يمتاز بالمهارة ويملك خبرة كبيرة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب سكري القصيم ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، ويستعد لمواجهة النصر، يوم الخميس المقبل.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعدما رفع رصيده إلى 25 نقطة.
