كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 185 أسير حرب
جوجل تطلق نسخة جديدة من “Play” بالذكاء الاصطناعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 66225 شهيدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
أعلن نادي التعاون عن وصول البطاقة الدولية للاعبه الجديد أليخاندرو روميرو، الشهير بـ كاكو، اليوم؛ ليصبح جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم في المباريات الرسمية.
وكان كاكو قد انتظم في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون الجماعية الأسبوع الماضي، إلا أنه لم يتمكن من المشاركة في مباراة القادسية الأخيرة؛ لعدم وصول البطاقة الدولية.
وانضم كاكو صاحب الـ26 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من نادي نيويورك ريد بولز الأمريكي، بعقد يمتد حتى عام 2024، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء تعاقد نادي التعاون مع كاكو بعد إعارة النجم الأسترالي ميتشيل ديوك إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيدني، ما سمح للإدارة لتعزيز صفوفه بصفقة أجنبية مميزة في الميركاتو الماضي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة ضد الاتحاد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة من 18 مباراة.