المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
انتهت قمة ليستر سيتي ضد ليفربول، ضمن مباريات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي، بخسارة ليفربول بثلاثية مقابل هدف.
وكان الشوط الأول انتهى بين الفريقين بالتعادل السلبي، حيث لم يفلح أيٌّ منهما في تسجيل هدف في شباك الآخر.
وفي الشوط الثاني من المباراة، كشر فريق ليفربول عن أنيابه، حيث سجل الهدف الأول عبر اللاعب محمد صلاح بالدقيقة السابعة والستين، بعد تمريرة متقنة من البرازيلي روبيرتو فيرمينيو.
وواصل بعدها ليفربول في تراجعه، مما منح الفرصة لفريق ليستر سيتي للبحث عن تسجيل الهدف الأول.
وبالفعل تمكن اللاعب جيمس ماديسون من إحراز الهدف الأول لليستر في قمة ليستر سيتي ضد ليفربول من ركلة حرة مباشرة بالدقيقة الـ79، ثم عاد اللاعب جيمي فاردي بعدها بدقيقة ليُضيف الهدف الثاني لفريق ليستر سيتي بعد خطأ قاتل من الحارس أليسون بيكر.
وفي ظل سعي ليفربول لإحراز الهدف الثاني، تمكن ليستر سيتي من إضافة الهدف الثالث عبر اللاعب هارفي بارنيس بالدقيقة الخامسة والثمانين، بعد تمريرة خاطئة من اللاعب محمد صلاح.
يذكر أن ليفربول تعرض لثالث هزيمة له على التوالي في الدوري الإنجليزي، ليتجمد رصيده عند 40 نقطة في المركز الرابع، أما ليستر سيتي فأصبح رصيده 46 نقطة في المركز الثاني.
وكان ليفربول خسر من فريقي برايتون ومانشستر سيتي قبل مواجهة ليستر اليوم السبت.