إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
تمكن نادي الرائد من اكتساح ضيفه العين برباعية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الفريق الريداوي في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب عبدالله المقرن بالدقيقة السادسة عشرة من عمر الشوط الأول.
ولم يحدث أي جديد خلال الشوط الأول، لينتهي بتقدم الفريق الريداوي بهدف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني، واصل نادي الرائد هجومه ليُحرز الهدف الثاني عبر اللاعب عبدالله المقرن بالدقيقة الثالثة والخمسين.
وواصل الفريق الريداوي هجماته لإضافة الهدف الثالث، وسط تراجع من لاعبي العين، ليضيف اللاعب عبدالله المقرن ثالث أهداف فريقه، والهاتريك بالدقيقة الـ62.
وأضاف اللاعب روني فيرنانديز رابع أهداف الفريق الريداوي بالدقيقة الثانية والثمانين من ركلة جزاء.
وبعد نهاية اللقاء، أصبح رصيد الفريق الريداوي 25 نقطة بالمركز الثاني عشر، بينما تجمد رصيد العين عند 15 نقطة في المركز الـ16 والأخير.
ويلعب حاليًّا القادسية مع الاتحاد، بينما يلعب الهلال مع نادي الفتح، وتُختتم مباريات اليوم الأحد بمواجهة النصر وأبها في تمام الثامنة والنصف مساءً.