أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يسير المهاجم السوري عمر السومة بشكل جيد مع النادي الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
ويُعد عمر السومة أكثر لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في محاولات التسديد على المرمى حتى منافسات الجولة الـ20، حيث قام بـ80 محاولة.

ونجح المهاجم السوري في تسجيل 9 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هذا الموسم، ليصبح الهداف التاريخي لمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بعدما تجاوز ناصر الشمراني صاحب الـ126 هدفًا.
ويستعد عمر السومة مع الأهلي لمواجهة نظيره الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وكشف حساب بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة أكثر اللاعبين في محاولات التسديد التي يتصدرها عمر السومة، ثم مهاجم فريق الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز بـ70 محاولة.

وقام نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، فابيو أبرو بـ58 محاولة تسديد على المرمى حتى الجولة الـ20، ثم ثنائي فريق الفتح، المغربي مراد باتنا بـ57 محاولة، والهولندي ميتشيل تي فريدي بـ55 محاولة.
