العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
أبدى المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي استياءه من تجاهل المستوى الفني الذي ظهر عليه لاعبو العالمي والهلال في ديربي الرياض الماضي.
وتحدث الصرامي قائلًا: “النصر والهلال والمنافسة خارج الملعب، أكثر من 33 ساعة قضيتها متابعًا لردود أفعال الطرفين جماهير وإعلام عبر وسائل الإعلام المختلفة صحافة إذاعة قنوات فضائية مواقع سوشيال ميديا”.
وتابع الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “الحديث عن “لاعبكم تهاوش مع لاعبنا” لم يتطرقوا عن العطاء الفني المخجل الذي ظهر به نجوم الملايين في الفريقين”.
ولعب النصر والهلال على ملعب “مرسول بارك”، في ختام منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتمكن العالمي من حسم ديربي الرياض لصالحه بهدف دون رد سجله الأرجنتيني بيتي مارتينيز.

وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين حالة من الجدل بشأن احتكاكات لاعبي النصر والهلال، خاصة نجم العالمي، البرازيلي بيتروس، وثنائي الزعيم، محمد البريك وغوستافو كويلار، بجانب مدير الكرة سعود كريري الذي تم طرده في الشوط الأول.
ولم تصدر لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أي قرارات بشأن ديربي الرياض، رغم دخول لاعبي النصر والهلال في مشادات، إلا أنها تنتظر تقارير الحكم والمراقب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).