بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أثار سعود الصرامي المتحدث السابق لنادي النصر، الجدل بعدما ذكر أن هناك شخصية رياضية كبيرة جدًا سوف تغادر الوسط الرياضي مع نهاية الموسم الحالي.
وغرد الصرامي اليوم الاثنين قائلًا: “شخصية رياضية كبيرة جدًا قررت مغادرة الوسط الرياضي مع نهاية الموسم”.
وتوقع الكثير من المغردين عشاق العالمي أن هذه الشخصية هي الأمير خالد بن فهد معربين عن قلقهم من هذا الأمر، كونه يدعم العالمي بكل قوته.

جدير بالذكر أن العالمي يستعد لمواجهة نادي الفتح غدًا الثلاثاء ضمن مباريات الجولة الـ16 والمؤجلة بين الفريقين ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويعشق جمهور النصر، الأمير خالد بن فهد كما أكدوا مرارًا وتكرارًا على أنه لم يتخل عن العالمي في الكثير من الأوقات، لذلك أكدوا على رغبتهم ببقائه لفترات أطول في الوسط الرياضي كداعم للعالمي.

وكان عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي للعالمي تحدث عن الأمير خالد بن فهد قائلًا: ” كرم ابن الفهد، والتواضع الجم بقبول ميدالية السوبر، شكرًا من الأعماق من قلب كل عالمي، فقد ذهبت لمن يستحقها”.
يذكر أن أصفر العاصمة، كان حقق لقب كأس السوبر السعودي يوم السبت 30 يناير الماضي، بعد الفوز على نادي الهلال بثلاثية دون رد في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
