ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أصدرت وزارة الصناعة والثروة المعدنية، قرارات وزارية بالموافقة على منح شركة “معادن للذهب ومعادن الأساس”، تراخيص للكشف عن خام الذهب والمعادن المصاحبة له في عدة مواقع بالشختلية بمنطقة مكة المكرمة.
وأوضحت القرارات المنشورة في جريدة أم القرى، أن مدة التراخيص تبلغ 5 سنوات اعتبارًا من 11 ذي الحجة 1441 هـ، فيما بلغ عدد المواقع الممنوحة للشركة 8 مواقع في الشختلية.
وكانت الشركة قد تحصلت سابقا على رخص في مواقع الشختلية لمدة 5 أعوام تبدأ أيضا اعتبارًا من 11 ذي الحجة 1441هـ، وتدير شركة معادن للذهب ومعادن الأساس المملوكة بالكامل لشركة “معادن” عدة مناجم للذهب منها: منجم الدويحي، مهد الذهب، الأمار، بلغة، الصخيبرات، بالإضافة إلى منجم واحد للنحاس وهو جبل صايد.