ارتفاع مبيعات السيارات في الاتحاد الأوروبي بنسبة 4% بدعم المركبات الكهربائية
النوم المنتظم والحركة المسائية.. عادات مرتبطة بعمر أطول وصحة أفضل
الخارجية الإيرانية: لا تفتيش لمنشآت النووي المستهدفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الدوق الأكبر لدوقية لكسمبورغ
الأمن البيئي يضبط مواطنًا لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الإمام عبدالعزيز
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى المساء
النفط يواصل خسائره وبرنت دون 77 دولارًا
ديوان المظالم يُطلق قاموس مصطلحات القضاء الإداري
سبيس إكس تخسر 400 مليار دولار من قيمتها السوقية في جلسة واحدة
الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا جديدًا للاختبارات التكنولوجية المتطورة
أكد سعد الزهراني، المدير التنفيذي لنادي العين، على أن مشاركة عبدالله الحمدان لاعب الهلال الجديد مع أزرق العاصمة في المباريات تُنافي عدالة المنافسة بالموسم الحالي.
وتحدث الزهراني لـ برنامج “في المرمى” على قناة العربية قائلًا: “لم نرفع الاحتجاج بشكل رسمي حتى الآن، وما زلنا ندرس الاحتجاج على مشاركة اللاعب مع الهلال”.
وأضاف الزهراني: “مهاجم الهلال الجديد عندما كان مع فريقه السابق الشباب، كان عليه قرار إيقاف بالجولة الـ16 التي شارك فيها ضدنا مع الهلال، ولدينا أمر آخر وهو أن لاعب الهلال الجديد بالوضع الحالي سوف يشارك في 31 جولة بالموسم الحالي وهذا منافٍ تمامًا لعدالة المنافسة”.
وتابع المدير التنفيذي للعين: “اتحاد القدم السعودي سمح لنا باستشارة الفيفا بخصوص أهلية مشاركة عبدالله الحمدان مع الهلال وننتظر الرد قبل تقديم الاحتجاج رسميًّا”.
يذكر أن اللاعب كان شارك مع الشباب في آخر مباراة له مع الليث وكانت ضد الرائد يوم السبت الماضي بالجولة السابعة عشرة من دوري المحترفين، ثم التحق بنادي الهلال، بعد شراء الفترة المتبقية في عقده مع الشباب.