إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو في مطار الملك خالد
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
قررت إدارة نادي العين عدم شكوى الهلال بسبب مشاركة عبدالله الحمدان خلال مباراة الفريقين، التي انتهت بفوز الزعيم بخماسية دون رد.
وأكدت مصادر لـ”الشرق الأوسط”، أن إدارة نادي العين برئاسة مازن بن رداد تراجعت عن تقديم الاحتجاج ضد مشاركة عبدالله الحمدان مع فريق الهلال، وذلك بعد استشارة عدد من القانونيين وأغلقت الموضوع بصورة نهائية.
وأشارت تقارير إلى أن العين سيقدم شكوى بسبب مشاركة الحمدان مع الهلال، وهو ضد لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، التي تمنع مشاركة اللاعب مع فريقين مختلفين في جولة واحدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الزعيم قد أعلن مؤخرًا عن شراء المدة المتبقية من عقد عبدالله الحمدان مع نادي الشباب، لينتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم خلال فترة الانتقالات الشتوية، بعد الحصول على توقيعه من قبل لمدة 5 مواسم.
ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في أبها، مساء يوم الأحد المقبل، في ختام منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثالث بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع ضمك في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 13 نقطة.