المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
قال مصدر أمني كويتي: إن وزارة الداخلية لم تصدر أي قرار بمنع دخول المواطنين إلى الكويت، موضحًا أن الوزارة حددت الشروط التي تم وضعها من الجهات المعنية واعتمدها مجلس الوزراء.
وأشار المصدر أن وزارة الداخلية لن تسمح بدخول أي مسافر عبر المنافذ البرية ما لم يكن لديه حجز فندقي، وفقًا لصحيفة “الرأي” الكويتية.
وأكد المصدر أنه لن يتم منع أي مواطن من دخول البلاد، وأن التعليمات تقضي بالسماح بدخول جميع المسافرين عبر المنفذ البري والبقاء في صالة الانتظار حتى الانتهاء من الحجز الفندقي.
وأوضح أن القرارات الحكومية واضحة في مسألة تطبيق الحجر المؤسسي على جميع المسافرين القادمين، وبالتالي فإن الراغبين بالدخول عبر المطار لن يمكنهم صعود الطائرات من وجهة المغادرة ما لم يستكملوا المتطلبات والاشتراطات والتسجيل في منصة “كويت مسافر”، وأهمها وجود حجز فندقي مؤكد.
وبالنسبة للقادمين عبر المنافذ البرية من الكويتيين فسيبقون في صالة الانتظار إلى حين قيامهم بالحجز الفندقي المطلوب للحجر المؤسسي.
وقال المصدر: إن أي مسافر لن يمكنه ركوب الطائرة من دون الحجز الفندقي المؤكد، حتى لو كان يحمل تذكرة سفر.