تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
سيفقد نادي الهلال الحارس الدولي السابق عبدالله المعيوف لمدة شهر، وذلك بعد أن أثبتت الفحوصات إصابته بتمزق في العضلة الضامة.
وسيغيب المعيوف عن خمس لقاءات للزعيم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وهم: “العين وضمك والاتفاق والنصر والفتح”.
ويستعد الهلال لمواجهة نادي العين يوم الثلاثاء المقبل بالجولة الـ16 والمؤجلة بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان حارس الزعيم المخضرم غاب عن الفريق منذ الجولة الرابعة بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وعاد أمام النادي الأهلي بالجولة الثالثة عشرة دوريًّا.
يذكر أن المعيوف كان شارك في لقاء الزعيم وأبها أول أمس الخميس في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر الزعيم بنتيجة 3/ 2.
وعاد إلى تدريبات الفريق الكروي الأول بالزعيم، المدافع علي البليهي بعد أن غاب لفترة بسبب الإصابة، كما انضم المهاجم صالح الشهري لقائمة المصابين.
وفي وقت سابق، تسعى إدارة نادي الهلال للتعاقد مع أقوى الصفقات للفريق الكروي الأول قبل غلق فترة الانتقالات الشتوية في السعودية.
وتراجعت نتائج الفريق الكروي الأول بأزرق العاصمة في الفترة الأخيرة، حيث خسر من نادي أبها في الجولة السابعة عشرة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالإضافة لخسارته لقب السوبر السعودي أمام النصر وتوديعه لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين على يد الفتح.
وستكون أبرز الصفقات التي يفكر الزعيم في ضمها هي محمد آل فتيل لاعب الأهلي ويحيى الشهري لاعب النصر والبرازيلي تياغو جالاردو لاعب وسط فريق إنترناسيونالي البرازيلي.