كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ارتفعت أسعار النفط أكثر من دولار للبرميل، مساء أمس الأربعاء، حيث عطل الطقس المتجمد في تكساس الإمدادات في كبرى الولايات الأمريكية المنتجة للخام.
وصعد خام برنت 99 سنتًا بما يعادل 1.6 بالمائة ليتحدد سعر التسوية عند 64.34 دولار للبرميل، في حين زاد الخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط 1.09 دولار أو 1.8 بالمائة ليغلق على 61.14 دولار للبرميل.
ويستمد النفط دعما من قيود معروض “أوبك+” وتخفيضات إضافية من السعودية وآمال انتعاش الطلب بفضل لقاحات “كوفيد-19”.
وتلقت الأسعار دفعة إضافية من طقس بارد غير مسبوق في تكساس، التي تضخ جانبًا كبيرًا من إنتاج الخام الأمريكي وتعد جزءًا من مركز صناعة التكرير الرئيسي بالولايات المتحدة.
وقال بوب يوغر، مدير عقود الطاقة الآجلة لدى “ميزوهو” في نيويورك: “هذه نقلة جديدة.. خام غرب تكساس الوسيط سيصل على الأرجح إلى قرابة 65.65 دولار”.
ويقول خبراء بالقطاع: إن الطقس المتجمد بالولايات المتحدة أوقف ما يقدر بمليون برميل يوميًّا، وقد يعطل الإنتاج لعدة أيام، إن لم يكن لأسابيع.