تشارك في المنتدى السعودي للإعلام.. كيف تدير لوسي سميث فعاليات التلفزيون العالمية؟
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
رياح نشطة وضباب على المنطقة الشرقية
العثور على حطام طائرة مفقودة في منطقة جبلية بإندونيسيا
وزير الصناعة: مشاركة المملكة بمنتدى “دافوس” تجسّد دورها الفاعل بالمحافل الدولية
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب شرق إندونيسيا
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
قتلى إثر انهيارات جليدية وسط النمسا
تعليم جازان يستقبل 364 ألف طالب وطالبة مع بدء الفصل الدراسي الثاني
الديوان الملكي: وفاة الأمير بندر بن عبدالله آل عبدالرحمن آل سعود
تنطلق مساء اليوم على مدار يومين متتاليين سباقات بطولة العالم “إي بي بي فورمولا إي 2021” في نسختها السابعة وتحتضن المملكة العربية السعودية المنافسة للمرة الثالثة على التوالي وستقام البطولة بحلبة الدرعية .
وستقام الجولتان تحت الأضواء لأول مرة في تاريخ سباقات بطولة العالم “فورمولا إي” ، حيث تم تجهيز مسارات حلبة الدرعية بتقنية LED ذات الاستهلاك المنخفض، والتي تعمل بالطاقة المتجددة، حيث تسهم في تخفيض استهلاك الطاقة في إطار تطبيق أفضل المبادرات العالمية بمجال الاستدامة البيئية والاقتصادية، المتماشية مع “رؤية المملكة 2030”.
ومن المقرر أن ينطلق سباق فورمولا الدرعية 2021 (45 دقيقة + لفة إضافية) عند الساعة 8:03، ويبدأ المؤتمر الصحافي للسائقين الثلاثة الفائزين عند الساعة 9:30 ويستمر لمدة 10 دقائق.
وسيكون هناك مقابلات إعلامية للمجموعة الأولى من 9:40 وحتى 9:55، وتُختتم منافسات اليوم الأولى لسباق السيارات العالمي بالمقابلات الإعلامية الخاصة بالمجموعة الثانية، وذلك من الساعة 9:55 وحتى 10:10 مساءً.