بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
كشف مواطن، تفاصيل إنقاذه لطليقته من عملية ابتزاز مدبرة تعرضت لها في محكمة الأحوال الشخصية على يد أحد الأشخاص يستعين بوافدة تقوم باصطياد المواطنات من المحاكم.
فيديو | في قصة وفاء.. أبو سلمان ينقذ طليقته من الابتزاز ويقول: وقفت مع طليقتي امتثالاً لـ قوله تعالى: "ولا تنسوا الفضل بينكم"#الراصد pic.twitter.com/Lp732chobm
— الراصد (@alraasd) February 17, 2021
وأضاف المواطن خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “الراصد” أن الوافدة اعترضت طليقته في محكمة الأحوال الشخصية، وادعت في البداية أنها محامية ثم عرفتها بالشخص المبتز وأبلغتها أنه محامٍ، وطلبت منها أن تكتب معه العقود، لافتًا إلى أنه اكتشف بعد ذلك أن الجاني لم يكن محاميًا، ولكنه كان منتحلًا صفة محامٍ.
وأوضح المواطن: “بعد ذلك كتبوا معها عقود بـ60 ألف ريال، وبعد أن تسببوا في الطلاق انفردا بها، حيث كان الموضوع مبرمجًا أو مخططًا له سابقًا، ثم رفعوا عليها قضية بـ100 ألف ريال وأخرى بمليون ريال، ثم أخذوا منها 80 ألف ريال كاش، وعملوا لها سند لأمر مزور بـ80 ألف ريال، وأخذوا عليها حكمًا بـ20 ألف ريال حتى وصل إجمالي المبالغ التي طالبوها بها إلى مليون و280 ألف ريال”.
وقال المواطن: إنه تفاجأ بهذه الأمور؛ لأن الانفصال والحضانة تمت بالتراضي بينهما، ثم علم بعد ذلك أنها تمر بحالة نفسية وشغلت عن أبنائها بمراجعة المحاكم والدوائر المختصة قائلًا: “أكيد الواحد ما هيتجرد من إنسانيته في طليقته؛ وذلك إنفاذًا لأمر الله سبحانه: {ولا تنسوا الفضل بينكم}.