تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
مقتل شخص وإصابة 9 في هجوم على كنيسة بميشيجان الأمريكية
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
أعلن البنك العربي الوطني، اليوم الخميس، عن النتائج المالية السنوية لعام 2021، محققًا تراجعًا في صافي الربح بنسبة 31.5%.
وقال البنك، في بيان للسوق المالية السعودية “تداول”، إن صافي الربح بلغ 2.072 مليار ريال، مقابل 3.023 مليار ريال خلال عام 2019.
وتراجعت إيرادات العربي الوطني بنسبة 21.5% إلى 5.99 مليار ريال، مقابل 7.6 مليار ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وانخفض صافي الدخل قبل الزكاة وضريبة الدخل بنسبة 27.6% ليصل إلى 2.572 مليون ريال، ويعزى الانخفاض بشكل رئيس إلى الانخفاض في صافي دخل العمولات الخاصة، دخل الأتعاب والعمولات، والأرباح غير المحققة على الاستثمارات المدرجة في قائمة الدخل وصافي أرباح تحويل العملات الأجنبية قابله زيادة في صافي دخل المتاجرة ودخل العمليات الأخرى.
وارتفع إجمالي مصاريف العمليات للبنك العربي الوطني بنسبة 3.9% ناتج بشكل رئيس من ارتفاع في مخصص خسائر الائتمان ومصاريف الإيجار والمباني، قابله انخفاض في مصاريف الرواتب والأجور، مصاريف الاستهلاك وانخفاض في المصاريف الإدارية والعمومية الأخرى.