خيام المشاعر المقدسة.. جودة تصنيع وكفاءة تشغيل
مسجد الجعرانة.. شاهد تاريخي وميقات ارتبط بسيرة النبي
قطار الحرمين ينقل أكثر من 800 ألف راكب منذ إطلاق خطة تشغيل موسم حج 1447هـ
سلمان للإغاثة يوزّع 206 سلال غذائية في خان يونس بقطاع غزة
إضاءة المسجد الحرام.. تحول تاريخي من القناديل إلى الكهرباء
إقرار النظام الأساسي للمركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف
حاج بلا حقيبة.. نموذج لوجستي متكامل لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 54
روبيو: خطة بديلة مطروحة إذا لم يُفتح مضيق هرمز
تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
تراجع سعر الدولار اليوم إلى أدنى مستوى له في أسبوعين، متأثرًا بتراجع الطلب على الأصول الآمنة، فيما يتطلع المستثمرون إلى تعاف متوقع من جائحة كوفيد-19 هذا العام، مدفوع بتحفيز مالي ونقدي كبير.
وانخفض مؤشر سعر الدولار إلى مستوى 90.378 نقطة، اليوم للمرة الأولى منذ بداية فبراير الجاري، وارتفع اليورو إلى 1.2126 دولار، معززا مكاسبه لليوم الثالث.
وعاود الجنيه الإسترليني بلوغ أعلى مستوى في ثلاثة أعوام عند 1.3827 دولار، قبل أن يتداول مرتفعا 0.1 في المئة عند 1.3818 دولار. واستقر الدولار تقريباً عند 104.58 ين ياباني، بعد أن تراجع إلى المستوى المنخفض البالغ 104.5 ين للمرة الأولى هذا الشهر في الجلسة السابقة.
والمعروف أن سعر الدولار في السعودية ثابت عند 3.75 ريال للدولار الواحد فيما بلغ سعر الجنية الاسترليني 5.1534 ريال وسعر الفرنك السويسري 4.1713 ريال وسعر اليورو 4.5178 ريال فيما بلغ سعر الين الياباني 0.0356 ريال.
وبحسب البنك المركزي السعودي جاءت أسعار العملات الخليجية اليوم كما يلي:
| درهم اماراتي | 1.0209 ريال |
| دينار بحريني | 9.9469 ريال |
| دينار كويتي | 12.3844 ريال |
| ريال عماني | 9.7402 ريال |
| ريال قطري | 1.0299 ريال |